Nutrição de Plantas natural
Missão | Equipe | Fale conosco
   

Principal
Culturas
Algodão
Arroz
Banana
Café
Cana-de-açúcar
Carambola
Citros
Coco
Eucalipto_Pinus
Feijão
Forrageira
Goiaba
Hortaliças
Mamão
Manga
Maracujá
Melancia
Milho
Seringueira
Soja
Sorgo
Trigo
Outras culturas
Nutrição & Qualidade
Sementes
Frutas
Hortaliças
Ensino
Graduação
Pós-graduação
Pesquisa
Estágios
Projetos
Teses e Dissertações
Extensão
Laboratórios de rotina
Amostragem de folhas
Eventos
Livraria Online
Links
Webmail

Busca no site
digite + enter

 

 

 

 

Outras culturas

Palma

ARTIGOS ESPECÍFICOS

DUBEUX JÚNIOR, J.C.B et al. Adubação mineral no crescimento e composição mineral da palma forrageira –Clone IPA-201. Rev. Bras. Ciênc. Agrár., v.5,p.129-135, 2010. [texto completo]

SANTOS, D.C.; FARIAS, I.; LIRA, M.A.; FERNANDES, A.P.M.; FREITAS, E.V.; MOREIRO, J.A. Produção e composição química da palma forrageira c.v. “Gigante” (Opuntia ficus-indica Mill) sob adubação e calagem no Agreste de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v.9,p.69-78, 1996. [texto completo]

 

 
ARTIGOS DE ÁREAS AFINS

 

 

Outras publicações

 

SANTOS, D. C. dos; FARIAS, I.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARRUDA, G. P. de; COELHO, R. S. B.; DIAS, F. M.; MELO, J. N. de. Manejo e utilização da palma forrageira (Opuntia e Nopalea) em Pernambuco. Recife: IPA, 2006. 48p. (IPA. Documentos, 30).

 

PESQUISADORES DA ÁREA

 

 

   
© 2004 Renato de Mello Prado. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Natural Soluções Setoriais